معامل اللغة الإنجليزية و الحاسب

عمدت مدارسنا منذ البداية إلى تجهيز معامل الحاسب الآلي بأحدث وأميز التجهيـزات  ، كيف لا وقد أصبح مجال الحاسب وتكنولوجيا المعلومات هو هوية عصرنا الحاضر. فقد تم تجهيز معامل الحاسب بأجهزة الحاسب الحديثة والمتطورة التي تقدم الأداء الوظيفي الأمثل في عمل طلابنا، وقد تم ربط هذه الأجهزة بشبكة اتصال لاسلكي فيما بينها والشبكة الرئيسة وذلك لتزويد معامل الحاسب بخدمة الانترنت التي وجدت لخدمة طلابنا في الإغراض التعليمية.

ولتسهيل متابعة الطلاب لمدرسهم في شرح الدروس التطبيقية فقد زودت المعامل بأجهزة العرض الإلكتروني وشاشات العرض المتطورة. وعليه فإن مدارسنا تتميز بوجود معامل الحاسب المتطورة والمتخصصة والمميزة.

ويعتبر معمل اللغة الإنجليزية في مدارسنا من المعامل الحديثة والمتطورة للغة  ، ومن أهم سماته أنه معمل متنقل ويمكن للمعلم استخدامه في الغرف الصفية حيثما أراد وهو مزود بتقنية عالية من التجهيزات.

يعمل هذا المعمل بشكل رئيسي على تنمية مهارتي المحادثة والاستماع لدى الطالب ،  لا سيما فيما يتعلق باكتساب اللفظ الصحيح ويتيح أيضا للطالب التواصل مع مدرسة وزملائه  الطلاب على حد سواء.